• 0-4 (35') : Stéphane
  • 0-5 (70') : Yo (passe: Cédric)
  • 0-6 (85') : Yo (passe: Cédric)

Résumé:

Dans un match sans enjeu, les Minots ce soir ont réussi à arracher le match nul (3-3) et gagner aux tirs au but, Bravo !!
Une mention spéciale à notre nouveau gardien qui a fait un match excellent. Une autre mention à Cédric que l'on n'a pas trop vu... ah si, on l'a vu sur la touche pendant 5 minutes suite à un carton blanc ! ;-)))

Lolo

Surtout qu'on a marqué grace à un but gag : balle en profondeur, leur gardieb la dégage dans son défenseur, on obtient un corner : reprise du nez de cedric la balle ricoche sur le gardien puis sur la jambe de thomas qui est tout heureux de voir la balle rentrer.
Puis suite à ça on se prend 3 buts et on aurait pu s'en prendre plus.

Mais en 2e mi-temps une tête plongeante de yo qui finit dans la lucarne a relancé le match.

Brice

une magnifique tete plongeante qui venait clore une superbe action :
je crois que c'est Eric qui récupère , qui écarte sur Vinz, qui dans le meme temps passe à Lucas qui se défait de son adversaire et lance cédric en profondeur le long de la touche, qui ajuste un magnifique centre à mon intention que je reprends de la tete et qui vient enlever la vieille toile d'araignée qui trônait dans la lucarne droite...